注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名随笔

有着透明、会流泪的眼睛

 
 
 

日志

 
 

一季花开情随风,一世温柔爱随你  

2016-05-12 13:46:33|  分类: celine dion专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

一季花开情随风,一世温柔爱随你 - 无名 - 无名随笔

 

          一季花开情随风,依着流年,从容欢喜,左手光阴,爱相思,千般醉,一生但愿有君陪;

   一世温柔爱随你,岁月尽欢,如此便好,右手守望,情相依,花为媒,此生但愿爱相随。

 

   一季花开情随风,一世温柔爱随你,一次不经意间的邂逅,一个春暖花开的季节,一见倾心,爱风情雨,只言片语,许花开并蒂,此生不相弃,醉卧水云间,允地老天荒,十指相扣, 红尘路上与君初相识,眉目含情,缘只是一个相遇,份才是一生相守。爱一个人不一定拥有,拥有了一定要好好珍惜。人都在寻觅真爱的足迹,爱无需相约,默默相守无需轰轰烈烈。爱是第一次牵手中温暖的升华,爱是怦然心跳间喋喋不休的情话,爱是风雨与共中相依相偎的红伞,爱是心灵默契中灵魂的飞翔。爱是心疼,爱很多人却只心疼一个人;爱是忘我,忘了倾听忘了诉说,爱是懂得,不言不语从不辛苦,爱的自如爱到幸福;爱是同甘苦,岁月与共风雨与共冷暖与共,相约到白首;爱是甘愿,无悔选择将心驻留,一辈子一个筹码牵爱人的手走到永久。爱是万朵春花一齐绽放,是两枚秋叶一起下落, 你若真心爱对我,一世温柔爱随你。

 

一季花开情随风,一世温柔爱随你 - 无名 - 无名随笔

 

         春暖花开,细水长流,岁月有迹,心碎无痕,落花有意,流水无情。缘分来之不易,不是所有的人都能相遇;感情不言离弃,不是所有的心都能相吸。用了心的人,才会在心上;认了真的情,才会真心疼。说放弃很容易,一个转身就再无交集;能坚持才是勇气,一句在一起才是真情意。等到失去了,一切都追悔莫及;只剩回忆时,所有都不能再继续。时光不能倒流,感情不会重来。善待缘分,才能长久;珍惜感情,才配拥有。时常惦记你,才是心里有你的人;一直陪着你,才是最爱你的人。红尘渺渺,情心悠悠,日夜相思,只为一人,红尘中有你,思念牵挂,永远放不下,理不清,心在梦中,为你所牵,万水千山,你却总在我梦中缠绕,在紫陌纤尘中唯你所愿,为你相思红尘一生念,许我一世情缘。相思千年,来世芸芸红尘中,你可愿意随我。今世,红尘有你,思念也幸福,紫陌纤尘唯你愿,红尘渺渺相思情。

 

一季花开情随风,一世温柔爱随你 - 无名 - 无名随笔

 

   缘分万变情有你,不如珍惜爱眼前;誓言万篇爱已定,不如陪伴你身边。一份好的感情, 不是追逐,而是相吸; 不是纠缠,而是随意; 不是游戏,而是珍惜。 可以肆意畅谈,也可以沉默不语,因为心懂; 可以朝夕相处,也可以久而不见,因为爱在,爱过的人,心会记得, 什么是爱? 包容,理解,尊重,爱护,保护,一颗心,一份情,总看不清,总猜不透;我们是过客,一份诚,一种爱,总走不出,总悟不得;其实,信任一个人,在意长久的陪伴, 人和人本是一种缘。疼爱你的人,你的冷暖他样样皆知;牵挂你的人,你的苦乐他感同身受;爱是装不出来的,懂得你的人,你的举手投足他深深领会; 缘是前世修来的。今生相遇相知的缘份,不可思议。 珍惜,把握。善待与你有缘的人,不管今生来世,一路寻寻觅觅,最渴求的不过就是;一双可紧握的手,一个可信任的人,一份可长久的情,你若真情真意,我必生死相依。

 

一季花开情随风,一世温柔爱随你 - 无名 - 无名随笔

 

   人生自有定数,命运自有安排,所以,人与人之间的相遇靠缘分,心与心相知靠真诚。有些事,看表面看不到真相,只能让时间去证实;有些人看面容看不到真心,只能用事实去验证;每件事的深浅自己去掌控,每颗心的距离用真诚去丈量;抱怨太多会累,付出太多会失平衡;不必问,不必究,沉默是心底的呼声, 有些人,不知不觉,就淡了关系;有些人,无声无息,就远离视线。路遥知马力不足,日久见人心不古。明明入心的人,转身就变的陌生;明明不在意的情,有时瞬间让你感动。缘分这东西,不经意会错过,太认真会难过。落花有意水无情,有缘无份空叹息;相识相知本不易,人走茶凉奈何兮。不怕身隔南北,只怕心在天涯;不畏暖心多年,只恐心凉一瞬。唯有时间能看清真心,鉴别真情。曲终人散后依然为你而留的,才叫陪伴;物是人非中依旧拿心而守的,才是珍惜。有的从眼前走到了天边,有的从陪伴进入了心间。

 

一季花开情随风,一世温柔爱随你 - 无名 - 无名随笔

 

         善待每一个遇见,珍惜每一份情缘。世界很大可以相遇,是多么的不容易;心灵很小能够相知,叫人如何不珍惜。错过了,就过了;爱走了,就走了。若是纠缠不清,累的是自己;若是留恋不放,苦的是自己。回不来的是曾经,换来的只能是同情。爱过了不后悔爱走了不强求。缘来真心以对,缘去坦然面对。 人生是场缘,不管是聚是散,都要自然,擦肩的是过客,携手的是情缘,不来不往是没有缘分;珍惜人生梦一场,珍惜快乐的时光,别怨,情深意浓,缘分薄,别让,快乐时少,烦恼多;无怨无悔才是人生的最美。人与人总有邂逅,心与心总会生情,情与情总能相溶。天若有情情亦真;人若有爱心亦诚。拥有一个懂你的人,不是因为完美而珍惜,而是因为珍惜才完美,情与情之中就是一颗心,心与心之间就是一份诚,生命因爱而温暖,人生因情而阳光,花开最美是自然,心灵美好就漂亮,一季花开情随风,一世温柔爱随你。(摘自)
 

一季花开情随风,一世温柔爱随你 - 无名 - 无名随笔

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017