注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名随笔

有着透明、会流泪的眼睛

 
 
 

日志

 
 

【转载】班得瑞百首经典音乐  

2015-10-12 17:20:28|  分类: 收藏篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鳕鯡鮩鲒《班得瑞百首经典音乐》

 

班得瑞百首经典音乐 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

 班得瑞百首经典音乐

2009年10月5日 - 烟雨朦朦的博客 - 【寒烟】的宅院

1. 实地走访瑞士的罗春湖畔和玫瑰山簏、阿尔卑斯山收藏自然元音。
   2. 主要强调一种轻柔的绝对性,是最纯净、最能安定人心的音乐处方签 。
  3. 独特超广角音场、空灵缥缈的编曲构成最具高临场感的大自然音乐。
  清爽的配乐架构处零压力、零负担的乐曲,更细琢的每一轨声道的解析度,使音场效果更具空灵感,你将体验到浑圆完美的声线,就连声波最细微的毛边都完整接受……


 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017