注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名随笔

有着透明、会流泪的眼睛

 
 
 

日志

 
 

【转载】创造  

2015-09-30 23:31:31|  分类: 收藏篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自邀月对影《创造》

  创造就是消灭死。罗曼.罗兰如是说。

  生命从诞生的那一天起,就在一步步地滑向死亡的深渊,再有威势的手也不可能阻止这一切。因而我们只有选择创造。创造能使我们有限的生命得到无限的延伸。

  太阳创造了光明,太阳被万物景仰。母亲创造了婴儿,母亲受世人崇敬。 贝多芬作古了,他的精神因《命运》而不朽。罗丹仙逝了,他的思想在《思想者》中永恒。不要将你的心智和双手闲置起来,不要听凭死亡噬啮着你的血肉之躯,既然上天赋予了你一次生命,你就有责任使它最大限度地放射光华。用你丰富的天性去沟通理解人们吧,只有那样,你才能够远离枯萎。相信你是世上的唯一,没有人能重复你的思维你的足迹你的情感,把这份独特 奉献给世界,你就走进了世间最美丽的风景。

  ——记着,只有创造才能拯救你自己。(转载)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017