注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名随笔

有着透明、会流泪的眼睛

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】秋叶  

2015-08-27 21:10:44|  分类: 收藏篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自邀月对影《【原创】秋叶》




 

   在这“山明水净夜来霜,数树深红出浅黄”的季节里,秋叶缓缓褪去昔日的鲜嫩,抹上了一缕岁月的微黄,披一袭风雨后的红裳,在残阳下默默思量。

    徜徉在落满秋叶的小径上,凝视那黄红交错世界,细细品味秋的斑斓与厚重。金黄的秋叶在眼前曼妙飞舞,渐渐地铺洒在大地上。我蓦然想起“落叶不是无情物,化作污泥更护花。”这个诗句,是的,落叶向世人展示的不是生命的忧伤,而是“生如夏花之灿烂,死如秋水之静美”的风采。其实,人生的旅程何尝不是如此:曾尽情展示辉煌的瞬间,随着时光的流逝,像秋天落叶般诠释了由绚丽到平淡这样一个历程,带给这个世界无数美好的回忆与斑斓的印迹。

 漫步在这厚重的季节里,欣赏着秋叶的曼妙舞姿,聆听着秋叶的动人私语。心便注满了温馨与感动,醉在了这秋叶纷飞的世界里……

秋叶 - 邀月对影 - 邀月对影的博客秋叶 - 邀月对影 - 邀月对影的博客

秋叶 - 邀月对影 - 邀月对影的博客 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017