注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名随笔

有着透明、会流泪的眼睛

 
 
 

日志

 
 

【转载】【精选集-国语】绝对发烧  

2015-12-26 23:10:52|  分类: 音乐专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【精选集-国语】绝对发烧 - 淡咖啡777 - 淡淡咖啡香



撼动灵魂的声音,把每一颗细胞唤醒。



01 在水一方 -- 刘罡 

02 初恋的地方 -- 刘罡 

03 假如我是真的 -- 刘罡 

04 你在我心中 -- 刘罡 

05 爱你十分泪七分 -- 李雪 

06 为爱痴狂 -- 李雪 

07 你那好冷的小手 -- 李雪 
“拂晓的阳光照在,照在那小湖上,乘着那小白帆呀,快乐的向前航;昨夜有风雨声呀,淋湿了花衬衫,你那好冷的手呀,我要使它温暖。”

08 最后一夜 -- 李雪 
“我也曾陶醉在两情相悦,象飞舞中的彩蝶,我也曾心碎于黯然离别,哭倒在露湿台阶。

 



 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017